Uncategorized

Kesibukan di Pagi buta

Selamat pagi! mari ngopi!. Sambil ngopi ndak muter musik yaa? kurang ah.  Aku sih muter Summer is over (Jon Mclaughlin) , air dan api (Naif), Standby me (Oasis), Could it be love (Raisa) dan masih beberapa lagi. Oh! apa kesibukanmu pagi ini? Aku sih membuat proposal penawaran barang (batik), karena usaha saya yang terbilang startup (hayah kayak istilah populer usaha IT aja), yes batik! saya jualan batik dan siap jadi partner anda dalam jualan. Mau sistemnya kerjsama gimana sih bisa kita negokan, tertarik? email aja ke senyumbayu@gmail.com. Harga sih masuk akal untuk para penjual.  *promosi kerjasama nih* :)).  Baiklah, terima kasih sudah mampir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s